?

Log in

Арракис. Пришествие.
gamedune
............... .....................
April 2008
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Александр "Bond" Бондаренко [userpic]
Арракис. Пришествие.

Мастерская группа «ВП» представляет.

Арракис. Пришествие.

Арракис. Дюна. Планета пустынь.
Мир, в котором жизнь кажется практически невозможной, и все же таится в самой глубине пустыни. Мир, в котором наивысшая ценность - вода. Мир единственный источник спайса, вещества, расширяющего сознание и продлевающего жизнь, без которого невозможны межзвездные путешествия и пророческие видения. Мир, который многим известен благодаря книгам Фрэнка Герберта, их экранизациям, компьютерным играм, а кому-то неизвестен вообще. В нашем случае это не имеет значения. У нашей Дюны своя история.



Десять тысяч сто девяностый год от начала Эпохи Гильдии. По воле императора Шаддама IV планета Арракис, так же известная как Дюна, переходит под управление дома Атрейдес. Дюна – единственный во вселенной источник Пряности – вещества, расширяющего возможности человека до невероятных пределов и делающий возможным космические перелеты. Ходит пословица, что тот, кто владеет Дюной, владеет вселенной. Но у Арракиса есть предыдущий хозяин – Дом Харконненов, смертельные враги Атрейдесов, которые не слишком жаждут отдавать источник богатства в чужие руки.

И вроде бы всё знакомо и банально. Если бы не странное известие, что корабль Гильдии, только что доставивший на Арракис Атрейдесов, так и не смог улететь. И по какой-то причине не удается наладить связь с другими солнечными системами.

Мы предлагаем вам поиграть именно в такой мир. Ведь как всё случилось в оригинале мы и так знаем, а здесь всё зависит только от вас.

Вы можете выбрать защищенность и относительное спокойствие Арракина – резиденции дома Атрейдесов или жестокость и силу Карфага – резиденции дома Харконненов. А можете выбрать свободу пустыни и встать на тропу фрименов. Но будьте готовы к тому, что это тропа лишений. А если вы жить не можете без экспериментов над живыми и не очень существами, то можете попробовать попасть лаборантом к Тлейлаксу, чья база с недавних пор расположена на планете.

Всё в ваших руках.

Но учтите, что игра рассчитана в основном на отыгрыш. Это, конечно, не отменяет наличие боевых моментов, но они всегда будут выступать второстепенными элементами.

Со своей стороны мы обещаем, что не дадим вам заскучать. Индивидуальная проработка каждой квенты, разветвленная система квестов, скрытые локации и другие тайны пустыни – всё это и не только ждет вас на нашей игре.


Игра будет проходить 25-27 июля 2008 года на полигоне в Ленинградской области.

Контакты:
Сайт: http://gamedune.narod.ru
Е-mail: arrakis.game@gmail.com
Комьюнити игры в ЖЖ: gamedune
Группа "В контакте": http://vkontakte.ru/club869105

PS: Наша презентация на БлинКоме пройдет в воскресенье с 15:00 до 15:30 в рекреации 3 этажа.